Damen in Tangerhütte unterlegen

Claudia Stein, Anett Polifka, Susanne Ledderbohm, Lea Ledderbohm (v.l.)

Die Damen-Mannschaft des TC Rot-Weiß war am Sonntag, dem 13.09.2020, zu Gast beim SV Germania Tangerhütte und trat krankheitsbedingt mit nur 3 Spielerinnen an. An Nummer eins lieferten sich die Halberstädterin Lea Carolin Ledderbohm und die Tangerhütterin Lena Schneider ein starkes und ausgeglichenes Duell. Trotz der sehr sehenswerten und schnellen Ballwechsel musste sich Ledderbohm doch noch 6:7, 4:6 geschlagen geben. Die Halberstädterin Claudia Stein spielte an Position 2 und fand zunächst nicht richtig ins Spiel gegen die erfahrene Gegnerin Dr. Anne-Kathrin Strey. Letztlich setzte sich aber Claudia Stein dank ihres guten ersten Aufschlags und ihrer konditionellen Überlegenheit 7:6, 6:4. durch. Im dritten Einzel musste sich Anett Polifka gegen Amy Bethge 1:6, 1:6 geschlagen geben. Im abschließenden Doppel konnten sich die Halberstädterinnen Stein/Polifka gegen Bethge/Kutzner über drei Sätze 5:7, 6:4, 10:3 behaupten.