1. ÖSA-Tennis-Doppel-Cup

Liebe Tennisfreunde,

endlich können wir wieder ohne größere Einschränkungen unserem schönen Sport nachkommen und möchten diese Gelegenheit auch nutzen. Aus diesem Grund laden wir Euch zum 1. ÖSA-Tennis-Doppel-Cup ein.

Datum: Samstag, 18. September 2021

Startgebühr: 5,00 €

Anmeldeschluss: 13.09.2021

Gespielt wird in getrennten Konkurrenzen (Männer/ Frauen) in 4 Altersklassen: bis 79 Jahre, 80 – 99 Jahre, 100 – 119 Jahre, ab 120 Jahre. Die Altersgruppen werden durch die Summen des Alters beider Spieler bestimmt. Sollten zu wenig Anmeldungen in einer Altersklasse sein, werden Gruppen zusammengelegt, so dass ein Turnierverlauf gewährleistet werden kann. Bitte tragt Euch bei Interesse in die ausgehängte Liste auf dem Tennisplatz ein oder gebt mir via Mail eine Rückinfo – ich werde Euch dann in die Liste aufnehmen.

Die Startgebühr aller Teilnehmer beträgt pro Person 5,00 €. Diese ist am Turniertag vor Beginn zu entrichten. Im Eigeninteresse wäre es schön, diese bitte passend dabei zu haben. Vielen Dank!

Nach einem sicherlich ereignisreichen Tennistag mit vielen spannenden Duellen möchten wir dieses Turnier mit einer gemeinsamen Abendveranstaltung ausklingen lassen. Diese ist nicht nur für die Turnierteilnehmer gedacht, sondern richtet sich auch an alle Freunde, Verwandte und Bekannte von Euch. Auch hierzu gibt es eine Anmeldeliste, in die Ihr Euch bitte separat eintragen müsst. Für alle Turnierteilnehmer ist mit der Entrichtung der Startgebühr keine weitere Aufwendung verbunden. „Externe“ zahlen für das Abendbuffet dann vor Ort 5 €.

Noch ein paar Kurzinfos zum Abschluss:

- der Parkplatz steht an diesem Tag wegen der gastronomischen Versorgung nicht zur Verfügung

- für das abendliche leibliche Wohl ist gesorgt, die Getränke müssen selbst finanziert werden

- Anmeldungen bis zum 13.09.2021 sind verbindlich. Bitte habt Verständnis dafür, dass selbst bei kurzfristigen Absagen ab dem 14.09.2021 die Gebühren bzgl. der Startgebühr bzw. der Abendveranstaltung berechnet werden müssen.

- sollte das Turnier aufgrund schlechten Wetters nicht ausgerichtet werden können, so hat dieses keinen Einfluss auf die Abendveranstaltung, die dann trotzdem stattfinden wird

- zur Kurzinfo ist ein Flyer anbei

Auf eine rege Teilnahme bei beiden Veranstaltungen hoffen wir sehr, so dass das Vereinsleben wieder „in Schwung“ kommt. Bei Rückfragen könnt Ihr Euch gern jederzeit an ein Vorstandsmitglied oder mich per Mail wenden.

Anmedlung bis 13.09.2021

Konkurrenz: Doppel Frauen und Männer

Altersgruppen

1. bis 79 Jahre
  2. bis 80 - 99 Jahre
  3. 100 - 119 Jahre
  4. ab 120 Jahre

Beide Spieler bilden zusammengefasst die Jahreszahl. Bei zu geringer Anzahl in einer Altersklasse können zwei Altersklassen zusammengefasst werden.

• Meldungen Einschreibelisten auf der Tennisanlage o. Online
  • Meldeschluss Montag, 13.09.2021
  • Auslosung Dienstag, 14.09.2021
  • 18.09.2021 ab 19.00 Uhr gemütliches Beisamensein inkl. Essen

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Wer es lieber altmodisch mag
Hier kann man die PDF mit dem Anmeldeformular downloaden, anschließend ausfüllen und dann an andrea.zumpe@web.de mailen.
Vereinsinterner ÖSA CUP_Tennis_TCRW_Flye